">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于申报2018年度财政专项扶贫资金项目的通知

字体:   打印本页 关闭本页         

根据贵州省财政厅  贵州省扶贫开发办公室《关于提前下达2018年第一批中央财政专项资金(发展资金)的通知》(黔财农〔2017〕325号)的文件要求。结合乌当区扶贫开发工作的实际情况,现将2018年度财政专项扶贫资金项目申报工作要求通知如下:

一、工作安排

以乡镇(社区)为单位,每个乡镇(社区)要求申报两个以上扶贫产业项目、基础设施项目。

二、工作要求

各乡镇(社区)在申报项目时,应当充分考虑到立项的科学性、合理性、可持续性,以及扶贫项目带来的经济效益、社会效益、与建档立卡贫困户(低收入困难户)利益链接机制等。

(一)资料报送:项目申报建议书、项目实施方案各一式两份,主要领导签字,盖政府公章上报;同时附乡镇人民政府(社区服务中心)的该项目建设内容未重复申报其他渠道财政资金的承诺书。

(二)项目建设以村为单位的,要求覆盖项目村所有贫困户。

(三)报送地点:乌当区扶贫开发办公室(区行政综合楼12楼会议室)

(四)报送时限:2018年1月18日(星期四)前。

(五)如因申报项目不及时,影响全区2018年度财政专项扶贫资金下拔的,将提请区委、区政府,按照有关规定追究相关责任人的责任。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息