• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

乌当区妇幼保健院关于医院食堂对外承包经营进行招标的公示

字体:   打印本页 关闭本页         

为使乌当区妇幼保健院食堂达到质优价廉、方便快捷的服务目标,更好地服务于患者及其家属和医院职工,保证医院工作的顺利进行,医院决定将本院食堂对外承包经营,现将招标有关内容公示如下:

一、承包目的:

适应医院持续发展的需要,提高饭菜质量和服务质量,为患者及其家属和医院职工,提供良好的就餐环境和质优价廉的用餐服务,做到食堂经营有人管,饭菜质量有人抓,让患者享受到合适、随心的膳食,促进疾病康复。让全体员工全身心地投入到工作中,为他们营造一个如家的感受和单位的温暖。

二、承包对象:

身体健康,有完全民事行为能力,有志于餐饮服务工作的各界人士,具备餐饮工作和酒店管理经验者优先。  

三、承包期限:

承包周期暂定为贰年,承包期满,根据医院考核和患者、职工的综合评价结果,再续签合同。

四、具体原则:

1、承包方独立核算,自负盈亏。严禁转租、转包。医院监控管理、检查。  

2、医院可提供现有厨房、餐厅及相关设备,财产清点列表后,提供承包方无偿使用,但由于医院规模扩大,场地有限,不能满足现有职工及患者就餐需求,需由承包方解决场地。医院行政办公区位于北衙路5号,承包方需每天将餐送达。

3、承包方需办理《卫生许可证》、从业人员《健康证》等相关证件,严格按照有关部门要求做好食品卫生、安全的各项工作。

4、医院可为承包方免除现有房租,根据实际用量收取水、电、取暖等相关费用,并提供一些必要的帮助和支持(具体内容由双方商定)。

5、承包方在开业前向医院一次性缴纳一定数额的财产保证金和管理保证金。

6、早餐供餐时间为早上7时30分至8时10分,早餐供餐品种需提供稀饭、馒头、米粉、面条(配料需两种以上)为主,并提供每人一杯豆浆和一个煮或煎(卤)鸡蛋的基础上,适当增加一些水饺、甜酒粑、大饼等不低于5个品种的早餐供应。

7、中餐供应时间为中午12时至13时,晚餐供应时间为下午17时30分至18时30分,中、晚餐供餐品种不低于六菜一汤(其中两大荤菜、两小荤菜、两份蔬菜、一荤汤、一素汤),并提供一个凉拌菜,主食提供米饭、花卷、馒头,适时提供一些杂粮、水果,由食堂工作人员负责按量分配,杜绝浪费。

8、严把进货关、严把加工处理关,保证做到不合格、霉坏变质的食品不上柜。严格按照食品卫生规定加工食品,确保食品安全,每餐后食品需留样48小时备查。每月对餐厅进行一次清理。

9、医院由于工作环境特殊,承包方必须保证全年无间断提供就餐。承包方要为住院患者提供配餐、送餐服务,和院内职工加班、夜班时的送餐、就餐服务。

10、承包方须接受医院外来客人的接待工作。费用以成本计价,由医院承担。承包方不得推诿、讲条件或出现失误。

11、承包方每人每天的用餐标准按照我院现行标准执行。次月5号前将使用餐费经核实后于财务室报帐。

12、承包方供应的饭菜必须做到安全、卫生、营养。饭菜品种多样化,营养搭配合理化,价格要低于现行市场价格。如发生食物中毒,承包方除承担所有医疗费用外,另接受相应的行政处罚,以及法律责任。

13、医院有权对承包方的各种违规和不良行为进行监督和处罚,必要时终止合同。

五、具体实施方法

由承包方根据具体原则对乌当区妇幼保健院食堂承包建设提出可行方案,医院根据方案的可行性进行评分,主要从场地建设、就餐品种及质量、服务方式、经历经验、服务承诺等最终确定招标对象。

六、报名要求

投标人报名时必须携带《公司营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》、资质证、法人授权委托书、委托人身份证复印件及公司简介(以上文件需加盖公章),于2017年10月11上午9时起至10月13日下午5:00止,在贵阳市乌当区妇幼保健院进行资格初审。

七、招标单位的联系方法 

联系人:李锡英,联系电话:0851-86462258。   



                                                      乌当区妇幼保健院

                                                       2017年10月10日

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息