• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于“下坝镇岩山村翁找组50亩无公害蔬菜扶贫项目”竞争性谈判选取建设施工单位的公告

字体:   打印本页 关闭本页         

    根据《中和人民共和国政府采购法》及有关法律法规的规定,按照贵阳市乌当区人民政府《关于<下坝镇新桃村桂花冲组生态养殖扶贫项目(二期)实施方案>等方案的批复》乌府通字〔2016〕41号文件及乌当区扶贫开发办公室相关要求。经下坝镇党政联席会研究决定,现对下坝镇岩山村翁找组50亩无公害蔬菜扶贫项目进行竞争性谈判选取建设单位,特将有关事宜公告如下:

    一、项目概况

    1、项目名称:贵阳市乌当区下坝镇岩山村翁找组50亩无公害蔬菜扶贫项目。

    2、建设地点:下坝镇岩山村翁找组

    3、建设内容及规模:新建蔬菜育苗大棚2400㎡(详见谈判文件)。

    4、建设标准:根据GB4176《农用塑料棚装配式钢管骨架》,具体要求参照招标文件。

    5、建设工期: 30天。

    6、项目资金来源:上级科技补助资金。

    二、资质要求
    1、参加会议的如是法定代表人,须出示本人有效身份证原件和法定代表人身份证明原件;如是授权委托人,须出示本人有效身份证原件和经法定代表人签署的授权委托书原件。

    2、建设施工单位领取谈判文件时须提供的材料:报名人须持授权委托书原件、身份证(或法定代表人身份证明原件、身份证)和工商营业执照的复印件(加盖单位印章)、税务登记证复印件(加盖单位印章)、机构代码证复印件(加盖单位印章)。

    三、谈判文件的领取:

    谈判文件领取时间(报名时间): 2017年4月10 日-4月12 日,上午9 :00--12:00,下午14:00--17:00。

    四、有关说明:

    1、响应文件递交地点: 乌当区下坝镇农业综合服务中心

    2、响应文件递交截止时间: 2017年4月13日上午10:00时,在此时间后送达的文件将被拒绝。

    3、竞谈时间:暂定于2017年4月13日上午11:00(如有更改另行通知)

    4、竞谈地点:乌当区下坝镇政府二楼会议室

    五、联系方式

    联系人:陈生

    联系电话:15985006123


下坝镇人民政府

2017年4月10日



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息