李成督导全国文明城市整改攻坚工作
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日头条
李成督导全国文明城市整改攻坚工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月26日,区委副书记、区长李成到北衙路督导我区全国文明城市整改攻坚工作,并对发现的问题进行现场督办。区委常委、常务副区长艾疆参加督导。

当天上午,李成冒雨来到北衙路悦景新城路段,在“轰隆隆”的施工现场,详细查看人行道路面、行道树、花池、电力和通信设备、下水道及排污设施等整改维修推进情况。

李成要求,整改施工要从路段的两头同时进行,加快人行道地面维修速度,加大力度缩短整改时间,争取在最短的时间内整改完成;要规范道路旁边的行道树和花池,修整好、维护好绿树和花草,使之整洁、常绿、美化;要及时更换人行道上破旧的电力、通信设施设备围栏,处理污水排放问题;要主动协调悦景新城的房开企业及物管,积极配合我区全国文明城市整改攻坚工作;要抓紧整改人行道路面问题,尽快使人行道平整、干净、整洁。

李成要求,要让施工合理化,施工进度尽快往前赶,同时,在施工过程中一定要注意安全问题,在施工现场一定要做好安全告示,保证老百姓出行安全;要做好绿化,人行道的质量要有保证,并长期保持整洁、畅通、干净,使之真正成为解决民生问题的工程,切实为老百姓的出行、居住和生活环境提供保障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息