加强区域共交流 相互学习促提升——云岩区政务服务中心到乌当区政务服务中心交流学习
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
加强区域共交流 相互学习促提升——云岩区政务服务中心到乌当区政务服务中心交流学习
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


  4月28日下午,云岩区政务服务中心主任唐宏佳一行到乌当区政务中心进行交流学习并召开座谈会。

  唐宏佳主任一行首先实地参观了乌当区政务大厅,乌当区政务中心王兰主任就中心的建设情况和运行作了介绍,为进一步深入优化营商环境,加快政务服务标准化进程,提升审批业务和审批效能。随后,召开交流学习会。

  会上,双方就政务服务,政策方法、管理与公开系统的应用以及实际操作等方面进行了深入探讨,各自分享了在工作推进中的经验做法和创新性亮点。一是加强两区联动,贯彻落实好“全省通办”、“跨省通办”、“一窗通办”改革工作;二是深入推进“一网通办”,全面推广使用贵州省一体化政务服务平台;三是进一步梳理事项,全面推出“主题式服务”;四是加强制度建设,强化窗口和后台管理,进一步提升服务水平。

  通过此次学习交流,在讨论中大家相互借鉴、相互学习,拓宽了双方政务服务的工作思路,也增强了“兄弟”间的友谊,结合实际情况,取长补短,努力改进提高业务能力,为今后工作打下坚实基础,有力推动政务服务工作再上新台阶。





撰稿人:乌当区政务中心史文娅



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息