乌当区人民政府政务服务中心组织召开营商环境之“政务服务”指标暨贵州政务服务网办事指南精准度培训会
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
乌当区人民政府政务服务中心组织召开营商环境之“政务服务”指标暨贵州政务服务网办事指南精准度培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


  为深入贯彻落实省、市、区优化营商环境的工作部署,根据《乌当区人民政府办公室关于政务服务网办事服务清单缺失信息整改的通知》文件要求,切实补齐各项短板,2021年4月27日上午,乌当区政务中心组织召开营商环境之“政务服务”指标暨贵州政务服务网办事指南精准度培训会,确保将2021年营商环境之“政务服务”指标及办事指南精准度落到实处。

  会上,传达学习了省、市、区2021年营商环境之政务服务指标相关文件精神,各部门高度重视,对标对表、查缺补漏,针对问题、解决问题。最后,中心信息化技术人员就《乌当区政务服务网监测报告》存在的问题进行实操讲解培训,并对照《贵州政务服务网办事指南填写范本(2020年度)》逐项完善办事指南重点要素,切实提升政务服务网上办事能力。

  下一步,区政务中心将加强和全区各部门联动,倒排完成时限,着重对评估指标的材料收集、数据填报等内容进行预判,按月进行通报、按季度召开推进会,实时跟进工作进程,扎实抓好2021年营商环境之“政务服务”评估指标的统筹工作。



撰稿人:乌当区政务中心史文娅



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息