守初心、担使命, 全力推进民生幸福工程建设
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
守初心、担使命, 全力推进民生幸福工程建设
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

守初心、担使命, 全力推进民生幸福工程建设

为推动我区“十四五”期间的卫生健康事业开好局、起好步,区卫生健康系统始终以民生为本、成事为重,以胸怀全局的公心和勇于担当的决心直面问题、破解难题,全力推动全区卫生健康项目建设工作再上新台阶,以实干实绩迎接建党100周年。
    4月27日,卫健局党委书记、局长陈琳同志带领规划信息科全体同志到拟建项目贵州省中医医院、贵州省血液中心、贵州省疾病预防控制中心地块以及重点在建项目贵阳市疾病预防控制中心、贵阳精康脑科医院施工现场,实地调研项目启动、建设以及服务工作。

在贵阳市疾病预防控制中心、贵阳精康脑科医院工地,陈琳同志分别向项目业主单位、代建单位、监理单位、施工单位相关负责人详细了解项目工程进度、项目建设中存在的问题等,对项目建设相关工作进行充分对接和沟通。

陈琳要求施工单位在保证工期基础上,确保“工程质量”和“安全生产”两不误、两促进,并表示,区卫健局将竭力协同监理单位、代建单位、施工单位、业主单位做到凝心聚力搞建设,全力以赴保进度,从严从实守安全,用心用情做工程,让民生幸福工程保质保量按期建成投用,更好地服务广大群众,为我区卫生健康事业高质量发展作出新的更大献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息