提升政务服务水平 打造一流营商环境
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
提升政务服务水平 打造一流营商环境
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


——区政务中心组织召开“文明引导岗”工作培训会

             

  打造一流的营商环境,提供优质高效的政务服务,让办事群众高兴而来,满意而归是乌当区政务服务工作一贯的宗旨。为进一步推进政务大厅标准化、规范化建设,不断提高政务服务队伍素质,提升政务服务能力和水平,政务中心结合新时代文明志愿服务活动,于2020年11月18日组织全体文明引导员召开了“文明引导岗”工作培训会。

  政务中心督查科负责人紧密结合营商环境工作及“全省通办”、“一窗通办”示范标杆市县建设工作,对作为政务大厅“第一形象”的全体文明引导员严明工作纪律,提出工作要求:第一,文明引导岗执行排班轮岗制度。明确排班轮岗具体时段和具体人员,确保每个岗位随时都有志愿者为群众服务。第二,制定交接班台账。文明引导员到岗签到,离岗签退,两班交接必须紧密衔接,不可造成空岗。第三,提升政务大厅良好形象。文明引导员规范着装,佩戴“文明引导员”绶带,精神饱满,主动热情为办事群众做好取号、指引、咨询等服务,不断提升群众满意度。

  政务中心将持续深挖细节,不断改进,着力提高文明志愿者服务质量,为区政务大厅良好服务形象的不断塑造,为乌当区营商环境的不断提升再努力。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息