乌当区人民政府政务服务中心召开关于贯彻落实《市政务服务中心关于切实抓好全市营商环境暗访发现问题整改工作的通知》的专题会
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
乌当区人民政府政务服务中心召开关于贯彻落实《市政务服务中心关于切实抓好全市营商环境暗访发现问题整改工作的通知》的专题会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


  为进一步优化提升我区营商环境,推动我区政务服务标准化建设,助力乌当落户企业有更多获得感。2020年11月17日,乌当区政务中心组织召开贯彻落实政务中心关于切实抓好《市政务服务中心关于切实抓好全市营商环境暗访发现问题整改工作的通知》专题会。会议由政务中心季军副主任主持,政务大厅各区域点位长及水务、电力、燃气窗口工作人员参会。

  会议上季军副主任传达了《市政务服务中心关于切实抓好全市营商环境暗访发现问题整改工作的通知》文件精神,并针对整改发现问题提出下一步工作要求和努力方向:第一,加强培训,进一步提高窗口人员的思想认识和业务能力,着力提升窗口办事效率,主动为企业群众提供更有效的帮办服务,努力实现企业群众办事“一次办成”;第二,按照省、市统一部署,加快推进“一网通办”平台市、区、乡、村四级系统全覆盖,配合推进“一网通办”平台与市级自建业务系统互联互通;第三,强化督查力度,常态化抓好政务大厅规范管理和日常检查,扎实推动窗口纪律作风持续转变,不断提升政务服务水平。

  下一步,政务中心就找出的问题制定整改措施,明确完成时限,迅速进行整改,并建立长效管理机制,加大对企业的服务力度,为企业提供个性化、精准化、高效化“一站式”业务办理服务,推进我区民营经济发展,为我区全面提升营商环境出力做出更大努力。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息