乌当区发改局到羊昌镇平坝村宣讲党的十九届五中全会精神
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
乌当区发改局到羊昌镇平坝村宣讲党的十九届五中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2020年11月19日上午,区发改局局长廖文豪同志到羊昌镇平坝村宣讲党的十九届五中全会精神、“我和我的扶贫故事”,发改局副局长肖平、机关党支部及平坝村村支两委参加了宣讲。

廖文豪同志重点围绕党的十九届五中全会总体情况;深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对全会精神进行了阐释解读。


廖文豪同志强调,十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。当前应将全面深入学习党的十九届五中全会精神作为最重要的政治任务抓牢抓实。要提高政治站位,进一步增强学习贯彻党的十九届五中全会精神的责任感和紧迫感,持续深入学习宣传贯彻全会精神,加强理论武装,统筹疫情防控与经济社会发展,努力完成全年工作任务。

最后,廖文豪同志对我局驻村队员提出要求,正值全省脱贫攻坚最后的收官时期,要站好最后一班岗,全面及时准确掌握村情、民情、贫困户的具体情况,越是关键之时,越不能有丝毫松懈。

宣讲结束,平坝村村支两委纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把思想、行动统一到五中全会精神上来,切实将学习成果转化为推动各项工作的强大动力。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息