乌当区市场监督管理局 认真组织开展区级知识产权试点企业申报工作
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
乌当区市场监督管理局 认真组织开展区级知识产权试点企业申报工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步提高企事业单位运用知识产权制度的能力和水平,充分发挥试点企业的引领作用,乌当区市场监督管理局结合本区实际情况,积极引导和鼓励企业申报试点,提升区域内企业知识产权管理水平。

通过实施知识产权试点企业培育,企业将在知识产权创造、运用、管理和保护的能力得到明显增强,主要表现在:一是建立和完善知识产权管理体系;二是全面提升企业在生产经营各个环节运用知识产权制度的能力和水平;三是提升知识产权的创造和运用能力;四是加强专利信息检索、分析与利用;五是积极开展专利战略的研究和制定工作;六是加强科学的企业知识产权工作考评制度。

近期,我区正在积极帮助贵州捷盛钻具股份有限公司、贵阳玉塑包装有限公司、贵州智通精密数控机床有限公司三家区内企业申报为乌当区知识产权试点企业。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息