乌当区民政局召开节后收心会
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
乌当区民政局召开节后收心会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为确保全体干部职工节后“收心归位”,立即以良好的精神状态和饱满的热情投入工作。10月9日上午,乌当区民政局召开全局干部职工会,再次强调工作纪律、作风建设和对下一步工作进行安排部署。

乌当区民政局负责人指出:节后“收心会”,既是提醒,更是鞭策,全局干部职工在归位的同时,更要归心。要迅速调整状态,集中精力,理清思路,以昂扬的斗志、务实的作风,收心上班,专心干事,积极履行好各自岗位职责;要提前做好2020年度各项考核准备工作,各科室对标对表认真做好补缺补差工作,随时备查;要继续强化工作措施,狠抓各项工作落实,坚决杜绝工作脱节、滞后。

会议还传达学习了《中共市委办公厅关于认真学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神的通知》及通报了中秋、国庆“双节”期间值班情况。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息