我区党员教师积极投身公共文明引导志愿服务
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
我区党员教师积极投身公共文明引导志愿服务
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步巩固提升全国文明城市创建成果,区教育局党委广泛发动,组织全区教育系统广大党员教职工参与为期25天的公共文明引导志愿服务活动。

7月27日上午9点,阳光明媚,党员教师志愿者们头戴“小红帽”身着“红马甲”,佩戴绿丝带,携带小黄旗和哨子在第13—22卡点各就各位,开启了一天的值守。志愿者们认真履行职责,维护交通秩序,劝导行人遵守交通规则、不随意横穿马路,劝导机动车、非机动车文明礼让行人,不乱停乱放。烈日下,志愿帽晒得发烫,汗水浸湿了衣服,但提醒行人注意安全的哨声不时响起,各值守交叉路口车辆与行人来往井然有序。值守工作虽然辛苦,但志愿者们表示,当前正处在创文整改攻坚的紧要关头,党员教师们都应该亮出身份、站出来,投身到这项光荣的工作中,为贵阳市奋力冲刺全国文明城市“四连冠”贡献一点自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息