贴心服务 让科技企业“安营扎寨”
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贴心服务 让科技企业“安营扎寨”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为更好的做好科技服务工作,充分发挥科技部门职能作用,乌当区科技局积极对辖区科技企业开展保姆式贴心服务,不断提升优化我区营商环境。

2020年初,科技局对辖区科技服务企业逐一走访调研,了解生产经营情况及存在的困难和问题。因受新冠病毒肺炎疫情影响,有的科技服务企业不能及时复工复产,企业面临生存危机,地区经济严重受挫,面临这种严峻形势,区科技局及时采取应对措施,协调区内各方力量,帮助企业解决具体困难。

贵州中科检测技术有限公司因场地受疫情管控,不能正常开工,经区科技局反复多次,多方努力协调,使企业及时顺利复工复产。在了解企业又因租用的办公场地合同即将到期,有搬离乌当的意向后,科技局为了留住存量科技服务企业,不使其外流,积极主动帮助企业寻找办公场地。经过协调,陪同企业实地考察多家平台公司后,最终得到经开区管委会的大力支持,在报请区政府后,同意以租赁形式入驻智汇云锦孵化基地。企业非常感动,表示在经济下行压力加大的不利局面的情况下,能得到乌当区政府的大力支持和帮助,一定会扎根乌当,咬紧牙关,共克时艰,全力以赴抓好企业的生产经营、不辜负乌当区政府为企业创造的良好的营商环境和发展机遇。

贵州中科检测技术有限公司是一家具有专业资质的第三方环境生态检测机构,入驻智汇云锦后,不仅解决企业生产经营用房的问题,还大大提高了政务大厅为企业办理相关检测手续便捷度。今后依托政务大厅公共服务平台和智汇云锦省级孵化器科技服务平台,为企业扩大生产经营、提升知名度提供了更大的发展空间。

图为科技局局长唐洁同志与企业负责人考察租用场地

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息