区政府副区长胡红督导区政务大厅全国文明城市整改攻坚工作
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
区政府副区长胡红督导区政务大厅全国文明城市整改攻坚工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月29日,区政府副区长胡红率队到区新政务大厅督导全国文明城市整改攻坚工作,区宣传部常务副部长叶春前参加督导。胡红先后参观了解新政务大厅布局设置,听取了政务中心负责人介绍新政务大厅运行情况。
  胡红强调,政务大厅是为群众和企业提供优质服务的形象窗口,同时也是创建文明城市的一个重要载体,政务中心要按照《全国文明城市测评体系测评点位及实地考察标准》,对照政务大厅考察标准,查漏补缺、补足短板。
  胡红指出,政务中心要优化政务大厅标识标牌以及交通路线指引,大厅内指示标识要明确醒目,让群众进入大厅后能一目了然。同时,母婴室配置要完善,尽大的考虑母婴群体的需求,配齐婴儿床围挡、婴儿棉被等配套。完善残疾人士通行步道及障碍扶梯,进一步完善软件设施。其次政务大厅窗口工作人员要切实加强服务意识,规范文明礼仪、行为语言、着装规范,练就过硬业务,为群众企业提供更加优质高效地服务。政务中心要形成强大合力,充分发扬担当精神,对标对表,以务实有效的举措抓创建,全力投入并扎实做好全国文明城市创建工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息