美丽乌当·花园之城欢迎您——乌当区新政务服务大厅正式开始试运行
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
美丽乌当·花园之城欢迎您——乌当区新政务服务大厅正式开始试运行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  乌当区政务服务大厅搬迁新址作为2020年省、市政务中心关于大厅标准化建设达标验收点之一,6月25日乌当区政务服务中心搬迁至贵阳市乌当区高新北路2号智汇云锦孵化基地B6栋二三层的新址。于6月28日投入试运行阶段。新大厅面积为8473.06平方米,共设有130个窗口和65间后台审批科室,全区36家部门和10家企业入驻,实现“一网、一门、一窗”政务服务目标。中心还增设24小时自助服务区和便民服务摄影室让群众办事更加方便快捷。新的政务中心不仅在面积上扩大了五倍,功能服务区的分布也更加有序完善。

新政务服务大厅结合贵阳市“六个一”政务服务创新思路,推进政务服务“一窗式”改革工作要求,以“部门一窗”“分类一窗”和“综合一窗”等形式循序渐进推进更多政务服务事项“一窗通办”。新政务大厅增设无声叫号系统将与省政务服务中心“一号系统”无缝衔接;大厅评价器将与省政务服务中心“好差评”系统无缝驳接。应用大数据先进技术,整合数据分析;将增设公共WIFI系统与区智慧WIFI平台实现驳接。   乌当区政务服务中心将不断完善服务功能、增加服务项目、提高服务水平,为企业和群众提供更标准、更高效、更便捷的“一窗式”集中服务。乌当区政务大厅6月28日试运行的第一天共接待办事群众上千人次,接受咨询400余次,办理业务约600件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息