您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
​乌当区新场镇全力做好深化“放管服”改革工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  乌当区新场镇全力推动深化“放管服”改革向纵深发展,加快转变政府职能,改进工作作风,优化发展环境,不断提高企业和群众的“获得感”。

  一是高度重视,强化落实。党委政府高度重视,成立了由镇长牵头的“放管服”改革工作领导小组,制定了《乌当区新场镇人民政府关于深入推进“不能说不行”改革全面优化提升政务服务水平的实施方案》,建立健全工作推进机制,任务层层分解,落实到具体部门,并结合工作实际对各责任部门提出了具体工作要求。同时,通过建立微信群、电话联系单等方式,加强与部门沟通联系,及时传达政策信息,实时把握工作动态,把工作落到实处。

  二是全面梳理,有序整改。对涉及“放管服”改革的部门窗口通过业务指导、问题细化培训,统一标准、规范填报,确保各相关部门问题找准、找实,层层落实,细化到人。

  三是严明制度,强化督导。严格落实月报告制度,各窗口部门定期报告进度,问题报送情况实时统计,月月通报。同时,建立督办通知单、电话催报单等制度,全面实施零报告承诺、零报告提示卡,加强督促部门问题清理力度,实地查阅部门相关档案,确保改革工作取得实效。

新场镇全力做好深化“放管服”1.jpg


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息