您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
我的健康我做主
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

我的健康我做主

——乌当区举办健康教育知识讲座


2018年9月7日、9月12日由乌当区委组织部主办、乌当区卫计局承办的乌当区“我的健康我做主”健康教育知识讲座在区会展中心第一会议室开班。此次健康教育知识讲座邀请贵阳市疾控中心原副主任熊模平(中国健康教育协会健康教育巡讲专家)同志为大家授课。讲座由乌当区卫计局副局长秦德胜主持。全区科级以上领导干部共计510余人参加了此次讲座。


熊模平主任从谁该对我们的健康负责和如何才能维护自己的健康两个方面来分析,以怎样预防糖尿病、心脑血管疾病、高血压病为宣讲内容。怎样利用好“合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡”这四大基石来维护好自己的健康。为前来倾听的同志们送上一堂健康盛宴。

此次培训班,充分体现了对干部的经常性关怀,进一步普及了健康保健知识,对倡导科学生活方式,促进领导干部身心健康起到了积极的推动作用。参会领导干部充分认识到“没有比生命更宝贵的财富、没有比健康更重要的幸福”!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息