您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
乌当区市场监督管理局开展清查网络餐饮专项行动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    近期。乌当市场监管局对涉及的“美团外卖”平台上的贝克先生、多纳多披萨&牛排、安顺多味小裹卷、妖大奶卤味坊、辣丁派捞汁小海鲜和“饿了吗”平台上的七号厨房、胖哥家常菜、巴蜀冒菜、酸小七果味酸汤米饭、叫了个炸鸡等数十家餐饮店进行了检查。通过检查发现,各商家实体店的营业执照、食品生产经营许可证均按要求办理,但是在外卖平台上的信息公示不全,我局已要求各商家限期整改。

    截止目前各外卖平台大部分已公示相关信息,但关于公示餐饮服务食品安全监督量化分级管理信息的问题,是由于第三方外卖平台不支持公示,暂时这项信息公示还未完成,我局已将该情况上报上级主管部门,将由上级主管部门督促第三方外卖平台公示后续信息。

    今后,网络餐饮的常态化管理将由各分局继续跟进,以确保本区餐饮户在第三方外卖平台守法经营,消除各种食品安全隐患。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息