">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区重点优抚对象短期疗养正式拉开序幕

字体:   打印本页 关闭本页         

2018年7月11日,乌当区2018年第一期重点优抚对象短期疗养启动仪式在贵州福万康康复医院举行,标志着我区重点优抚对象短期疗养工作全面拉开序幕。区民政局党组成员、双拥办专职副主任邓绪远主持。市民政局副调研员孙宜增、市民政局优抚处处长鲁成平,贵阳市各区(市、县)民政局分管领导及负责同志出席了启动仪式。

mmexport1531293616472_副本.jpg

贵州福万康康复医院董事长向出席启动仪式的领导、嘉宾及接受短期疗养的对象介绍了医院建设、发展有关情况;区双拥办专职主任邓绪远介绍了我区重点优抚对象短期疗养工作筹备有关情况。接受短期疗养的老兵代表发言表示:“感谢党委、政府的关心关爱,在10天的短期疗养过程中,将发扬革命军人的优良传统,服从管理、团结队员、安心休养”。

图片3_副本.png

区民政局副局长宋莉表示,短期疗养工作需要大家的共同努力、共同参与,希望各兄弟单位多提宝贵意见、希望全体接受短期疗养的30名老兵听指挥、讲团结、重安全。以良好的心态完成10天的短期疗养服务。同时强调,区民政局将积极策划和开展好短期疗养后续的一系列工作,进一步夯实工作基础,为广大优抚对象更加全面、更加到位的服务。

mmexport1531293637311_副本.jpg

贵阳市民政局副调研员孙宜增就乌当区短期疗养工作的组织筹备工作给予了高度评价。同时要求,乌当区短期疗养工作系全市首家开展,要进一步优抚服务、加强管理,积极探索短期疗养服务的新方式、新措施,为全市重点优抚对象短期疗养工作提供可借鉴的经验。

图片2_副本.png

随后,孙副调研一行参观了短期疗养承接机构——福万康康复医院,并到疗养对象宿舍进行了走访、慰问。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息