">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区统一战线传达学习市委十届四次全会精神 和市委书记赵德明在市委十届四次全会第二次全会体会议上的讲话精神

字体:   打印本页 关闭本页         

7月9日,乌当区统一战线召开会议,传达学习省委、市委、区委相关会议精神,重点传达学习了市委十届四次全会精神和市委书记赵德明在市委十届四次全会第二次全会体会议上的讲话精神。区委常委、统战部部长龙云出席会议并讲话。

中国共产党贵阳市第十届委员会第四次全体会议于7月3日在贵阳会议中心举行。全会号召,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、苦干实干,为全省脱贫攻坚战发起总攻、夺取全胜作出新的更大的省会贡献。

会议指出,市委书记赵德明在市委十届四次全会第二次全会体会议上的讲话和全会通过的《决定》政治站位高、目标任务明、方法举措实、纪律要求严,贯穿了市委、市政府打赢脱贫攻坚战、夺取全胜的决心信心,具有很强的政治性、思想性、指导性和可操作性,为我们指明了方向,提供了遵循。

龙云强调,全区统一战线要把思想和行动统一到中央、省委、市委、区委的决策部署上来,发挥全区统一战线,特别是非公经济、党外代表人士、新的社会阶层人士等人才、资源、产业和项目优势,抢抓发展机遇、承担光荣使命,动员社会力量参与脱贫攻坚,抓好“八个关键细节”,为夺取脱贫攻坚战全胜贡献统战力量。

                  QQ图片20180710162955_副本.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息