">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区残联开展社区康复协调员培训

字体:   打印本页 关闭本页         

为培养我区残疾人康复人才,全面提高乡镇、社区康复协调员的业务素质和服务水平,增强康复服务能力,7月6日,我区残联在区人大一楼会议室举行了社区康复协调员培训,各乡镇、社区共120余人参加了培训。

区残联主要围绕残疾人精准康复,开展了《残疾预防 避免疾病致残》、儿童脑瘫、智力、孤独症、听力等残疾类别的识别、残疾人家庭护理及康复需求、关爱残疾人心理健康等内容作为本次培训重点;乌当区残联理事长杨兰兵同志用通俗易懂的语言为参训人员进行精心讲解,力求受训学员真正学懂、学会,并运用到实际工作中。

通过培训,我区乡镇、社区康复协调员进一步增强了干好康复工作的信心和决心,并对康复从理论到实践、理性到感性、抽象到具体都有了一次系统的学习和提升。

QQ图片20180709103230.jpg

区残联在区人大一楼会议室举行社区康复协调员培训

QQ图片20180709103150.jpg

各乡镇、社区共120余人参加培训


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息