">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵阳市农委农机监理所对我局全国“两会”期间农机安全生产工作进行专项督查

字体:   打印本页 关闭本页         

3月13日,贵阳市农委农机监理所来到我局,对我局全国“两会”期间农机安全生产工作进行专项督查。

督察组成员一行,认真查看了我局以及水田镇农机安全工作资料。检查内容包括:贯彻落实1月25日全国安全生产电视电话会议和2月26日全身安全生产工作电视电话会议精神,以及“两会”期间我局农机安全安排部署情况,农业局部新出台两令两规范的宣贯情况,农用车、微耕机检查台账、农村“红白喜事打招呼”资料等。农业局执法大队三中队队长韦勇、农机推广和安全管理站站长王恒、水田镇政府农业服务中心农机管理员曾思丽,分别一一向督察组汇报了我局和水田镇“两会”期间农机安全工作开展情况。

贵阳市农委农机监理所所长郑兆红对我局、水田镇农机安全工作开展情况给予了肯定,同时也提出,希望在下一步的工作开展中,继续抓好“两会”期间农机安全生产工作。

图片5.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息