">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区工业园区党委春节前慰问企业及帮村困难党员活动

字体:   打印本页 关闭本页         

乌当区工业园区党委春节前慰问企业及帮村困难党员活动

2018年春节前夕,乌当区工业园区党委开展慰问企业一线及帮村困难党员、老党员活动。园区党委委员分别对11户困难党员、老党员进行了慰问,共送去5500元物资,把党组织对困难党员、老党员的关爱和温暖及时送达。

2月8日上午,在东风镇东风镇龙井村,园区党委委员、常务副主任张君慰问看望了3名困难党员,亲自将慰问金送到他们手中,并送去祝福和鼓励。在困难党员何启芝、韦朝明家中,张君主任与他们促膝交谈,嘘寒问暖,询问大家目前存在的困难,年货准备得怎样等等,并为每户送上了500元慰问金。了解其实际困难后,鼓励他们树立对生活的信心,注意身体,好好发展生产,要发挥好余热,用实际行动支持村的发展。同时嘱咐村支两委干部要多关注困难党员所想所盼,多为党员一些关心和帮助。

当天,园区其他党委委员还分别到贵阳新天药业、远程制药、天安药业等党支部,看望慰问8名困难党员。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息