• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区档案局学习贯彻落实《贵阳市第十四届人大常委会第七次会议对市人民政府关于依法行政工作情况报告的审议意见》精神

字体:   打印本页 关闭本页         

2018年2月8日,乌当区档案局组织全局党员干部职工认真学习贯彻落实《贵阳市第十四届人大常委会第七次会议对市人民政府关于依法行政工作情况报告的审议意见》精神。会议由局长成龙主持。

会上,成龙局长全文传达了贵阳市法制局下发《贵阳市第十四届人大常委会第七次会议对市人民政府关于依法行政工作情况报告的审议意见》精神。成局结合档案局工作实际,提出要求:一是全局干部职工要牢固树立宪法意识、法律意识,坚持认真学法用法,用法律指导自身的工作和生活,坚决不做违规违纪的事;二是规范档案行政执法流程,全面落实档案行政执法责任制,提高执法人员的素质,完善档案行政执法程序,认真做好“双随机 一公开”工作;三是加快推进权利清单、责任清单、负面清单的公开,提高工作效率,为民提供更加便利的服务。

通过学习,全局干部职工一致认为,加强法律法规的学习和用法律法规指导档案工作的开展尤为重要。在今后的工作中一定用心强化法律法规知识的学习与运用。为推进档案工作法制化建设工作作出应有的贡献。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息