">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

新年伊始 陪同服务入户显真情

字体:   打印本页 关闭本页         

  为认真贯彻落实中央、省、市、区关于深入推进“互联网+政务服务”工作的实施意见的文件精神,进一步大力推进政务服务中心标准化建设,乌当区人民政府政务服务中心高度重视、认真安排部署陪同服务工作来推进标准化建设工作。政务中心针对政务服务大厅进驻部门窗口办理的政务服务事项均有可能遇到特殊人群的实际情况,每周安排一名值班人员在巡查大厅工作的同时开展陪同服务工作。遇到有特殊情况的办事群众,陪同人员主动了解情况、及时沟通、协调办理、认真填写《省人民政府政务服务中心陪同服务登记表》。

  2018年1月9日,值班人员刘明艳了解到乌当区顺新社区育新街65号的董学珍,因大脑出血导致下半身瘫痪八年,不能亲自到政务大厅办理残疾证这一情况后,主动与残联窗口对接,会同区残联的耿品琴、廖蓬学、涨州建一起前往董学珍的住处,亲自为62岁的董学珍填写了办理残疾证的相关表格和《省人民政府政务服务中心陪同服务登记表》,将所有资料带回政务大厅,协同窗口工作人员廖蓬学将董学珍的资料录入系统受理,通过系统审核后,2个工作日为董学珍办理好残疾证,并亲自将残疾证送达董学珍手中。

  陪同服务工作的开展,是政务服务大厅进一步提升服务质量、提高行政服务效能的一项重要举措,也将政务服务服务中心标准化建设推向一个崭新而温情的平台。


上门收取办事资料


入户送达残疾证

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息