">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区民政局探索“微信治兵”服务新模式

字体:   打印本页 关闭本页         

为更好地做好退役士兵提供服务,乌当区民政局建立了退役士兵交流“微信群”,充分利用信息化手段提高服务质量,取得了显著成效。

微信群的建立为信息的传递开辟了一条绿色通道,扩展了沟通交流空间,只需手指一动,大家就可以在第一时间分享最新政策和工作动态等,和以往相比较,在时间紧、任务急的情况下,不用再不断重复同一内容逐一打电话。微信群的建立无形中提高了工作效率,节约了办公成本。

随着微信群的建立,沟通的渠道也不断拓宽,我局工作人员可以通过微信平台了解更多服务对象的各方面情况,并及时交流,在一定程度上避免了因缺乏沟通产生矛盾,也因此加深了相互了解,不仅提高了沟通交流效果,更加有效的促进了工作开展,大家经常在群里转发各类用人单位招聘信息,宣传就业创业政策等,有效促进了部分退役士兵的创业就业问题,逐步呈现出一幅退役士兵管理服务的新画面。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息