">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区妥善解决国有企业职教幼教退休教师待遇问题

字体:   打印本页 关闭本页         

                                         乌当区妥善解决国有企业职教幼教退休教师待遇问题

为进一步贯彻落实省国资委、省教育厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于做好妥善解决国有企业职教幼教退休教师待遇问题有关工作的通知》文件要求,1月10日,区人社局召开全区国有企业职教幼教退休教师待遇问题工作会议。会议传达了《关于妥善解决国有企业职教幼教退休教师待遇问题有关工作的通知》的有关要求,对国有企业职教幼教退休教师待遇问题工作进行详细讲解。

会议强调,此次工作时间紧,任务重,各单位要高度重视,工作要细心,按照相关要求,在规定的时间内,及时准确上报数据,社保中心和工资科要做好协调及有关业务问题的解答及数据审核、汇总等工作。

会议对各单位就本次工作提出的重点、难点问题,逐一进行解答,会议达到预期效果。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息