• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区召开乡镇(社区)残联换届工作会议

字体:   打印本页 关闭本页         

根据省、市残联的要求,为确保今年年底前完成区、乡镇残联换届工作,区政府于2017年10月11日在区会展中心第三会议室召开了乡镇(社区)残联换届工作会议。

参加此次会议的有:区人民政府副区长陈玮,区政府办副主任徐振海,区残联全体领导班子,各乡镇(社区)分管残联的领导和乡镇残联理事长、社区服务中心社会事务部部长。

会议主要传达了《贵州省残疾人联合会关于地方各级残联换届工作的指导意见》;贵阳市《关于进一步加强和规范乡镇(社区)村(居)级基层残疾人组织建设的实施意见》;同时区残联理事长杨兰兵同志作乡镇(社区)残联换届工作安排。

最后陈玮副区长作了重要的讲话。他深刻阐述了乡镇残联换届工作的重要性和必要性,对换届的组织领导、舆论宣传、工作纪律等提出了明确要求,指出了残联换届工作的关键环节,具有很强的针对性、指导性和可操作性。同时要求各乡镇(社区)要深刻领会会议精神,全面掌握要领,严格规范操作,确保换届选举在规定的时限内平稳、有序、健康、圆满完成。


QQ图片20171012154313.jpg

根据省、市残联的要求,区政府召开了乡镇(社区)残联换届工作会议

QQ图片20171012154211.jpg

在乌当区乡镇(社区)残联换届工作动员会上陈玮副区长作重要讲话


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息