• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区供销社召开党风廉政建设专题会

字体:   打印本页 关闭本页         

   为进一步增强供销系统党员干部的勤政廉政意识,切实转变干部工作作风,4月20日,区供销联社召开全系统党风廉政建设工作会。全社党员干部职工、各基层社(公司)负责人参加会议。

   会上,分管党风廉政建设党组书记詹丽娟同志组织学习贯彻《陈刚同志在检查清镇市委落实全面从严治党责任情况的讲话》、《常文松、陈尧年同志在中国共产党乌当区第十届纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话和工作报告》和《乌当区供销联社2017年党风廉政建设工作计划》并签订《党风廉政建设目标责任书》。

   会议要求各科室、基层社(公司)要认真贯彻相关会议精神,认清形势,增强做好供销系统廉政工作的紧迫感和责任感,各基层社(公司)“一把手”要认真履行党风廉政建设第一责任人职责,落实“一岗双责”,做到重大问题亲自过问,重点环节亲自协调、重要案件亲自查办,带头执行党员干部参与打麻将“三不许”、婚丧喜庆事宜“四严禁一严格”、参与违法“种房”“三禁止”、公务活动“四严格、十不准”等规定,严禁节假日期间违规发放各种津补贴,做到令行禁止、率先垂范。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息