• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区供销社“六措施”做好省十二次党代会期间安全生产工作

字体:   打印本页 关闭本页         

    为确保省第十二次党代会期间乌当区供销系统安全生产形势稳定,根据省、市、区相关工作决策部署。结合乌当区供销系统实际,2017年4月18日,乌当区供销系统组织召开安全生产调度专题会。供销系统各基层社(公司(主任(经理)、全体党员干部职工30余人参加会议,会议由区供销联社王蔡晴主任主持。

    会上,王蔡晴同志就《乌当区安全生产委员会办公室关于做好省十二次党代会期间安全生产工作的紧急通知》及2017年4月17日19:00全市召开的安全生产紧急电视电话会精神进行传达,并结合乌当供销系统各基层社(公司)在安全生产及消防工作中存在的问题进行安排和布署。一是认真排查、把工作落到实处;二是加强应急值守,做好信息送信;三是采取有效措施对排查出的隐患进行整改;四是每天实行一调度,对系统存在的问题每天下午3:00前向区供销联社办公室报告;五是签订安全生产及消防责任书,落实安全生产及消防责任制,把责任落实到人,把工作做细做小做实;六是办公室负责做好督查工作,并把督查结果进行汇总通报。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息