• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区安监局 开展省党代会期间安全生产综合督查

字体:   打印本页 关闭本页         

为扎实推进乌当区安全生产领域专项整治行动,确保省十二次党代会期间全区安全生产形势稳定,按照《乌当区安全生产专项整治行动工作方案》要求,区安监局根据职责要求,由分管领导带队,深入到行业主管部门、乡镇及辖区企业开展安全生产综合督查。重点督查各单位贯彻落实国家、省、市、区加强安全生产工作的会议精神及相关要求、履行安全生产责任、严格执行安全生产法律法规健全完善安全生产制度、开展隐患排查整治和治理纠正违规违章行为、汛期安全生产防治等情况。

4月18、19日,区安监局、区委督办督查局及区政府应急办组成的安全生产督查组,在安监局陈华副局长带领下,先后到乌当供电局、东风镇政府及贵州瀑布冷链食品投资有限公司进行了督查检查。各单位各企业均认真落实安全生产监管责任和主体责任,积极开展隐患排查整治,台账清楚完整。存在的主要问题是贯彻落实国家、省、市、区加强安全生产工作的会议精神不到位,应急救援工作有待加强。督查组针对存在的问题提出整改意见并限期整改。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息