• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 教育服务 » 招生政策

乌当区2017年招聘农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划学科教师体检及有关事宜公告

字体:   打印本页 关闭本页         

乌当区2017年招聘农村义务教育阶段学校教师特设岗位的成绩已经公布,现进入体检环节,特将有关事宜公告如下:

一、体检对象

根据《乌当区2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》有关规定(以下简称方案),经审定,黄诗婷等37名考生符合本次招聘进入体检程序的条件,确定为体检对象,名单详见《乌当区2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划学科教师进入体检人员名单》。

  二、体检时间

  2017年5月24日(星期三 ) 

三、相关事宜 

1、体检人员请于体检当日上午7:40前到乌当区行政中心(群众工作中心门口、注特别提醒考生:不是资格审查的行政综合大楼)集中统一乘车参加体检,未按时到达者,视为自动放弃,责任自负。

  2、体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他通信、上网等电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。 

3、依据《方案》的有关规定,参加体检的考生应持有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)、试教准考证参加体检。证件与本人不符的,不得参加体检。

4、体检人员在体检前一天晚餐应清淡,晚22:00后须禁食、禁水。建议体检前勿饮酒,以免影响体检结果。

5、体检当天请勿佩戴胸饰,勿穿连衣裙、裤袜及紧袖内衣,以免假影和检查不便。  

6、在体检过程中,请听从导医安排,以节省体检时间。

7、未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。

联系人:孙老师(15329108578)

       石老师(18085039276)

附件:乌当区2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划学科教师进入体检人员名单.xls


                                                           乌当区“特设岗位”计划实施工作领导小组办公室

                                                                         2017年5月23日



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息