• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 教育服务 » 招生政策

贵阳市2016年春季统一公开招聘中小学、幼儿园教师进入递补资格复审人员名单公告

字体:   打印本页 关闭本页         

根据《贵阳市2016年春季公开招聘中小学、幼儿园教师简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,现将乌当区进入递补资格复审人员等有关事宜公告如下:

  一、资格复审情况:乌当区已于2016年83日至85日(上午:90012:00,下午:13:0017:00)进行资格复审,86日至7日(上午:90012:00,下午:13:0017:00)进行递补资格复审,请进入递补资格复审的考生须在规定的时间内到指定地点进行现场资格复审,逾期视为自动放弃。

  一、最低笔试合格分数线:以《教育综合知识》笔试卷面成绩70分划定最低笔试合格分数线。

  二、贵阳市2016年春季统一公开招聘中小学、幼儿园教师进入递补资格复审人员名单(乌当区)(见附件1)

  三、资格复审时间和地点

  资格复审时间:8月6日至7日(上午:90012:00,下午:13:0017:00。  

  资格复审地点:贵阳市乌当区教育局(贵阳市乌当区育新路156号<行政综合大楼>20楼)。

  四、进入递补资格复审的有关要求:请考生按照8月2日发布的资格复审公告执行,不再另行通知。

  咨询电话:0851-86410212

  附件:贵阳市2016年春季统一公开招聘中小学、幼儿园教师进入递补资格复审人员名单(乌当区)

 

 

                                                     贵阳市2016年公开招聘中小学、

                                                       幼儿园教师领导小组办公室

                                                                   20168月5

 

请点击附件下载:2016年春季统一公开招聘中小学、幼儿园教师递补进入资格复审人员名单

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息