• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 教育服务 » 招生政策

贵阳市教育局办公室转发《关于充分利用“贵阳禁毒网”及“贵阳禁毒宣传”微信平台开展禁毒宣传工作的通知》的通知(筑教办(保)发〔2016〕67号)

字体:   打印本页 关闭本页         

  各区、市、县教育局,市属学校:

  现将贵阳市禁毒办《关于充分利用“贵阳禁毒网”及“贵阳禁毒宣传”微信平台开展禁毒宣传工作的通知》(筑禁毒办[2016]71号)文件转发给你们,请结合学校实际以及毒品预防教育工作有关要求,充分运用互联网、新媒体开展禁毒宣传教育活动,不断提高工作实效。

  各区(市、县)教育局、市属学校要及时将开展的毒品预防教育工作以简报方式(含图片及文字说明)报市教育局,以展现工作成效。请于5月25日前将订阅情况报市教育局。

  联系人:庞至琦     电话(传真):87987260

  邮  箱:jyjfgc@126.com

   

  附件:关于充分利用“贵阳禁毒网”及“贵阳禁毒宣传”

  微信平台开展禁毒宣传工作的通知

   

                       贵阳市教育局办公室

                        2016年5月17日


 

   

  
贵阳市教育局办公室                2016年5月17日印发

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息