404 Not Found

404 Not Found


nginx
您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 重要发布 » 决议决定

乌当区第十七届人民代表大会第一次会议关于乌当区人大常委会工作报告的决议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2017年1月7日乌当区第十七届人民代表大会第一次会议第四次全体会议通过


乌当区第十七届人民代表大会第一次会议听取和审议了区人大常委会主任黄亚屏所作的《乌当区人大常委会工作报告》。会议认为,过去五年,区人大常委会紧紧围绕区委决策部署,依法履行宪法和法律赋予的监督权、重大事项决定权和人事任免权,在助推经济社会发展、民生改善等方面充分运用多种监督方式依法履职;在共谋发展上主动作为,加强调查研究,积极建言献策;在自身建设上不断创新发展,为我区民主政治建设和法治建设做出了积极贡献,促进了我区经济社会协调发展。会议充分肯定了区人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的今后五年的工作建议,决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要全面贯彻党的十八大和十八大以来历次中央全会精神及省、市、区党代会精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,紧紧围绕区第十次党代会确定的各项奋斗目标,切实履行好宪法和法律赋予的神圣职责,调动人大代表依法履职积极性,发挥地方国家权力机关的作用,进一步解放思想、凝心聚力、攻坚克难、开拓进取,为奋力建设全省大健康产业发展引领示范区作出新的更大的贡献。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息