您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 重要发布 » 决议决定

乌当区第十七届人民代表大会第一次会议关于乌当区人民法院工作报告的决议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2017年1月7日乌当区第十七届人民代表大会第一次会议第四次全体会议通过


乌当区第十七届人民代表大会第一次会议听取和审议了区人民法院院长阮劲松所作的《乌当区人民法院工作报告》。会议充分肯定区人民法院过去五年的工作,同意报告提出的今后五年工作任务及安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民法院要全面贯彻党的十八大和十八大以来历次中央全会精神及省、市、区党代会精神,紧紧围绕全区经济社会发展大局,牢固树立中国特色社会主义法治理论观念,忠实履行宪法和法律赋予的职责,依法独立行使审判权,全面完成司法体制改革各项任务,加强队伍建设,提高司法公信力,为维护社会公平正义,为奋力建设全省大健康产业发展引领示范区提供强有力的司法保障。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息