羊昌镇人大组织镇人大代表开展集中视察活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

为了充分发挥人大代表在管理国家和社会事务中的重要作用,畅通民主渠道,进一步发挥羊昌镇人大代表在发展中的带头作用,提高代表依法履职水平,提高人大代表履职能力,羊昌镇人大于2017年3月31日组织镇第十八届人大代表及镇十三届党代表共计80余人开展集中视察活动。

代表们实地查看羊昌镇农业园区建设进度情况、了解农业园区建设动态及今后羊昌产业发展方向,并围绕如何依托园区建设拉动周边村级经济发展开展座谈讨论。

座谈中,人大代表踊跃发言,积极为羊昌镇花画小镇建设、精准扶贫、村集体经济发展等工作建言献策,切实发挥代表宣传员作用,将在今后工作中认真发挥好代表宣传员作用,把好的政策及发展理念带到群众中去,为羊昌经济社会发展助力。

羊昌镇第十三届党代表、第十八届人大代表集中视察活动照片1.jpg

羊昌镇人大组织镇人大代表开展视察活动

羊昌镇第十八届人大代表集中视察活动照片2.jpg

羊昌镇人大组织镇人大代表开展视察活动并召开座谈会


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息