区人大常委会主任黄亚屏到水田镇指导民主生活会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2月23日,水田镇党委召开了党委民主生活会。区人大常委会主任黄亚屏到会指导工作。会议由水田镇党委书记黄彬同志主持。

会上,党委班子围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,深刻剖析问题根源,明确下阶段努力方向和整改措施,达到了自我整改、自我净化、自我完善、自我提高的效果,充分体现了党内生活的健康、民主、和谐、向上,为水田镇坚定不移打造“康体运动健康养生小镇”这一发展目标提供了坚强的政治、思想、纪律、组织保证。

黄亚屏同志从四个方面肯定此次会议所取得的成效:一是征求意见全面客观,共提意见12条,相互批评30条;二是会前做了扎实的准备工作,认真组织开展了交心谈心;三是个人对照材料真实,没有说空话、套话的现象;四是相互批评坦诚深入。同时针对工作中不足的方面提出了要求:一是整改措施稍显空泛,接下来要抓紧时间,列出整改清单,制定整改措施;二是学习不足、不够,要把学习当成一种终身爱好、终身信仰、生活方式。最后,黄亚屏同志将自己的几点认识与参会同志共勉:一是要加强思想政治教育,解决好“总开关”问题;二是要抓好突出问题的整改,自觉接受群众监督;三是要保持正风肃纪态势,营造良好政治生态,成为团结、和谐、幸福的班子;四是要有带头担当作为,从严从实抓好中心工作,既要心平气和,也要认认真真。

IMG_7702.JPG

黄亚屏主任指导水田镇召开民主生活会


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息