404 Not Found

404 Not Found


nginx

水田镇第十八届人民代表会第一次会议胜利召开

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2016年11月22日至23日,水田镇第十八届人民代表大会第一次会议隆重召开,水田镇50名人大代表及46名列席人员参加会议。

22日9:30,大会在庄严的国歌声中隆重开幕。区人大常委会主任黄亚屏及常委会副主任代勇出席大会,黄亚屏主任对会议召开提出要求:一是要严格按照程序审议好政府工作报告及人大工作报告,将会议精神带到村、组中去,抓住机遇,推动水田发展。二是要关注水田发展,积极献言献策。为百姓说话,为百姓利益代言。三是要选好新一届人大主席及政府班子成员,选出符合人民期待的好领导。四是要严守换届纪律,开成风清气正的大会。

23日,会议选举产生了新一届人大主席、镇长及副镇长。袁会斌同志全票当选为水田镇人民代表大会主席,韦勇同志全票当选为水田镇人民政府镇长,王必权、陈华2名同志全票当选为水田镇人民政府副镇长。

会议审议通过了水田镇政府工作报告、人大工作报告、财政决算预算报告。会议认为,水田镇第十八届人民代表大会第一次会议,是在贯彻落实党的十八届六中全会、省委十一届六次全会、市委九届六次全会、区第十次党代会和镇第十一次党代会精神,也是在水田镇面临大发展、大变化、大跨越的关键时期召开的一次非常重要的会议。大会同意报告对水田镇进入新的历史阶段的判断,认为水田镇已经处于抢抓机遇、迎接挑战、适应常态、展现作为的关键时期,进入加速发展、进位赶超的攻坚时期。站在这个新的历史阶段,水田镇发展思路日渐清晰,健康养生小镇建设势在必行;区位优势充分发挥,卫星集镇、枢纽集镇地位更加凸显;民生投入持续加大,群众幸福指数将不断提升。

会议强调,实现“十三五”各项目标任务,政治保障是关键。新一届人大及政府必须勇于担当,高举团结奋进的旗帜、勇当超常发展的标兵、敢为激情干事的先锋、乐当勤奋敬业的公仆、争做廉政守责的典范,为奋力打造“健康养生小镇、乌当经济强镇”提供坚强有力的组织保障。大会号召,全镇人民要在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在区人大常委会的指导下,凝心聚力,同心同德,埋头实干,奋勇争先,为把水田建设成为“健康养生小镇、乌当经济强镇”而努力奋斗!


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息