404 Not Found

404 Not Found


nginx
您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

区人大常委会召开常委会传达学习贯彻省委十二次党代会精神

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

4月27日,区人大常委会召开第十七届人大常委会第三次会议,常委会副主任张斌、赵玉洪主持会议,区第十七届人大常委会委员,区政府、法院、检察院分管领导,各乡镇人大主席和相关单位负责人参加会议。

会议全文传达学习了省第十二次党代会精神传达提纲。会议要求,常委会组成人员会后要继续深入学习省第十二次党代会精神,要深刻认识和大力宣传习近平总书记全票当选党的十九大代表的重大意义和对贵州发展的里程碑意义,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要学深悟透吃准党代会精神实质和内涵要求,全面精准领会报告,深学笃用落实报告,迅速把思想和行动统一到党代会的决策部署上来,切实增强做好新形势人大工作的责任感、紧迫感和使命感。要紧密结合人大工作实际,主动担当、主动作为,以贯彻省第十二次党代会精神为重点,围绕区委“一个目标、三大任务”,选准工作的切入点,结合区第十七届人民代表大会第一次会议确定的目标任务,全面部署和统筹安排监督、决定重大事项等各项工作,更好发挥地方国家权力机关的作用。自觉服从服务于全区工作大局,积极承担区委确定的重点工作任务,深入一线调查研究、督促指导,保障党委重大决策部署的贯彻落实。始终依靠代表、关注民生、促进和谐,努力使人大工作更加贴近实际,更加贴近群众,更加富有成效,不断开创人大工作新局面,为奋力建设全省大健康产业发展引领示范区贡献人大之力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息