您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

乌当区人大常委会组织新任命人员向宪法宣誓

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

根据《乌当区实施宪法宣誓制度规程》的规定,凡经人大及其常委会选举任命的国家工作人员,须公开向宪法宣誓。希望大家牢记誓言,牢记职责,主动接受人大监督,全心全意为人民服务,廉洁奉公、勤政为民,以一流业绩回报党和人民的信任与期望。

3月7日,区第十七届人大常委会召开第二次会议。会议由区人大常委会主任黄亚屏、黄才秀主持。常委会副主任赵玉洪、陈学云、曹冰、刘宁出席会议。区人民政府常务副区长罗晓斌,区人民检察院检察长肖俊,区人民法院副院长王震,区人大办、区人大选任联委、区委组织部主要负责同志和各乡镇人大主席列席会议。

本次公开向宪法宣誓有区十七届人大一次会议上选举的乌当区人民检察院检察长、新任命的乌当区人大常委会法制工作委员会主任和25名区政府组成部门主要负责人。

组织新任命人员向宪法宣誓.jpg

组织新任命人员向宪法宣誓

组织新任命人员向宪法宣誓3.JPG

组织新任命人员向宪法宣誓




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息