404 Not Found

404 Not Found


nginx
您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

区人大常委会机关召开会议传达区纪委十届二次全会精神

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2月27日,区人大常委会党组成员、办公室主任宋继方主持召开区人大常委会机关会议,传达学习区纪委十届二次全会精神,区人大常委会机关全体干部职工参加学习。

会议传达了常文松书记的重要讲话精神和纪委工作报告主要内容。围绕学习内容,结合人大工作实际,宋继方提出了要求:一是区人大机关要深入学习区纪委十届二次全会精神。区人大机关干部要以上率下,带头学习,带动每一位区人大机关职工认真学习领会区纪委全会精神。二是要结合文松书记在区纪委全会上的重要讲话精神和纪委工作报告,认真谋划好2017年度人大工作,履行好全面从严治党责任。三是加强机关制度建设,建立健全相关制度,以制度推进责任落实。四是以作风建设为抓手,深入推进人大机关作风建设。区人大机关要对照文松书记在纪委全会上的重要讲话精神,认真查找人大机关存在的作风问题,以作风建设推动全面从严治党责任落实。五是增强规矩意识,严守工作纪律。人大机关干部要讲规矩顾大局,认真遵守各项工作纪律,认真履行好自身职责,开展好各项工作。六是严管厚爱干部职工,一方面要加强干部职工的管理,严格落实请销假制度,另一方面也要关爱干部职工,让干部职工感受到组织的温暖。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息