您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

乌当区第十七届人大常委会召开第一次会议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2017年2月28日,乌当区第十七届人大常委会召开第一次会议。会议由区人大常委会主任黄亚屏、黄才秀主持。常委会副主任赵玉洪、陈学云、曹冰、刘宁及各委员出席会议。

 区人民政府常务副区长罗晓斌区人民检察院检察长肖俊区人民法院副院长王震,区人大办、区人大选任联委、区政府办、区编委办、区政府法制办主要负责同志和各乡镇人大主席列席会议。

 会议学习了贵阳市第十四届人民代表大会第一次会议精神传达提纲。听取了关于2016年度规范性文件备案审查工作情况报告(草案)和区人民政府关于在乌当区工业和信息化局加挂“乌当区大数据发展局牌子”的报告。

 会议还听取了区人民法院一名员额制法官和区人民检察院一名员额制检察官的履职情况报告,并进行了测评。

乌当区第十七届人大常委会召开第一次会议.JPG

乌当区第十七届人大常委会第一次会议


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息