您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 监督工作 » 其他工作

省、市人大选任联委到我区调研

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

  2013年12月16日下午,省人大常委会选举任免联络委员会主任委员张燕等一行,在市人大常委会副主任吴应涛、市人大选任联委主任委员张毓的陪同下,到我区调研人大代表述职工作及乡镇人大工作情况。区人大常委会主任黄亚屏,副主任翟先林、张斌、代勇及办公室、选任联工委负责人参加调研。

  调研组一行实地视察了羊昌镇市级示范小城镇和乌当现代花卉高效园区建设情况。在座谈会上,调研组听取了我区人大常委会开展代表述职工作情况、羊昌镇人大工作开展情况及工作中的困难和问题,并就有关工作进行了交流。

  调研组对我区开展代表述职工作给予了高度评价,认为我区人大对代表述职工作高度重视,组织到位,成效显著,建议在下一步工作中再下工夫,完善代表述职制度,挖掘工作亮点,充分发挥代表培训基地作用。

                                         (区人大选任联委)

   

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息