English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 新闻发布会
乌当区召开2021冬季旅游产品宣传营销活动新闻发布会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年11月30日下午14:00,乌当区召开了2021冬季旅游产品宣传营销活动新闻发布会。

根据区委、区政府工作部署,为发挥我区冬季旅游资源优势,不断完善和丰富冬季旅游线路,谋划产品组合,拓展营销思路,拉动乌当冬季文旅市场消费,2021年12月1日将全面开启乌当区2021冬季旅游产品宣传营销活动。此次活动以“冬季欢乐畅游 就来美丽乌当”为主题,活动时间从2021年12月1日到2022年2月28日。

此次新闻发布会发布人是中共乌当区委常委、副区长蒋芳菊,乌当区委宣传部副部长韩雪主持会议。来自新华社、中新社、中国日报、贵州日报、贵州都市报、多彩贵州网、百姓关注、贵阳日报、贵阳电视台、区融媒体中心等媒体的记者朋友们参加了发布会。

会上,蒋芳菊副区长向媒体发布了本次活动的主要情况,介绍了乌当2021冬季旅游宣传营销活动的具体内容、优惠项目、产品组合营销等情况。她希望媒体记者们继续关注和支持乌当文化旅游发展,积极宣传报道乌当2021冬季旅游活动。

区文体广电旅游局党组书记、局长陈晓琼,区商务局党组书记、局长宋麒就记者们提出的关于产品优惠、旅游线路、活动亮点、旅游实惠大礼包的推广发行销售等问题进行现场解答。

据悉,乌当区2021冬季旅游产品宣传营销活动将以激发文化和旅游消费潜力为目标,立足我区冬季旅游资源、新业态、新玩法,通过推出冬季旅游产品消费惠民措施,完善提升文旅要素,创新宣传方式,引导游客通过自驾游、亲子游、休闲游、度假游、康养游、美食品鉴等方式,体验我区新路线、新产品,刺激消费持续升级,助力“美丽乌当·活力新城”品牌影响力不断提升。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息