English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 新闻发布会
“冲刺90天 打赢歼灭战”贵阳行动 | 乌当区召开专题新闻通气会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月3日,我区“冲刺90天 打赢歼灭战”贵阳行动专题新闻通气会召开。区委组织部、区委宣传部、区融媒体中心、区教育局、区人社局、区住建局、区交通局、区农业农村局、区水务局、区卫健局及贵阳日报等区直部门和新闻媒体参加了通气会。

会上,区委宣传部安排部署了“冲刺90天 打赢歼灭战”贵阳行动今后一个时期脱贫攻坚宣传任务。参会单位详细汇报了脱贫攻坚补短板工作和下一步工作安排,并同与会新闻媒体进行交流。各单位表示下一步将进一步贯彻落实好习近平总书记重要指示精神,紧扣贵州省脱贫攻坚“冲刺90天 打赢歼灭战”动员大会精神,结合区级总体工作安排和奋力冲刺90天,坚决推动高质量打赢打好脱贫攻坚歼灭战这一重要任务,及时做好本单位相关工作信息和新闻线索报送,全力配合好全区新闻宣传工作。

会议要求,各单位要围绕“冲刺90天 打赢歼灭战”贵阳行动应声而动、闻令而行,认真梳理工作举措、成效、亮点,及时报送新闻线索和相关资料。各主流媒体和新媒体要进一步加大对脱贫攻坚方针政策、先进典型、经验做法的宣传力度,通过多角度、多方位、多层次式的宣传报道,为决战决胜脱贫攻坚营造良好的舆论氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息